- упитанность птицы для убоя
-
упитанность птицы для убоя
Степень развития мышечной и жировой ткани птицы для убоя.
[ГОСТ Р 52469-2005]
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
упитанность птицы для убоя
Степень развития мышечной и жировой ткани птицы для убоя.
[ГОСТ Р 52469-2005]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Упитанность птицы для убоя — Упитанность птицы для убоя: степень развития мышечной и жировой ткани птицы для убоя... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52469 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005… … Официальная терминология
ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты … Большая медицинская энциклопедия
Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… … Энциклопедия инвестора